搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗

网友最喜欢深圳女装品牌——娜尔思

网友最喜欢深圳女装品牌——娜尔思
1/6

网友最喜欢深圳女装品牌——娜尔思

2010年07月23日14:03 来历:明升m88.com

品牌简介

娜尔思品牌诞生于1995年,由第一个提出“把戏盛年”文明理念的陈灵梅女士创立,是我国闻名的女装品牌;娜尔思规划风格源于欧洲,由法国POLUX公司闻名规划师路兹担任艺术参谋,以时髦,经典的规划显示现代都市女性的特性和美丽,倡议自傲沉着、高雅档次、浪漫时髦、优活人生的生活方式。


品牌理念

咱们的品牌是在每一们顾客对“娜尔思NAERSI”的点滴感触以及咱们与她们的全方位交流中不断构成的。从咱们“在服饰范畴不断地为顾客发明美好生活”的企业理念,从服装的人性化细节规划,从导购充溢亲和力的交流和服务,从咱们的工作文具,店柜形象到咱们的网站,咱们的品牌便是咱们的一举手一投足,便是咱们的名誉。
品牌,意味着咱们对产品价值的许诺。从“娜尔思NAERSI”这个品牌诞生之日起,咱们就开端严厉实现咱们的许诺。  

(责任编辑:严怡)

     跳转至: 页 1/6